Cereeeebrooo

Aaagga ahhg ehhoooo aaeeeroooo eeebrooo aagg aarrraaahhgg ahreeeeeooo eegereghff eaahhhogggga .

Hooooaaggggg ggaarrraaaeeerraooheeeeéog aahg Hollywood ahogggagoo gaoaoagoaogaoga hhorohgoahooaghra rahgroahgor ooohhgohrgr rgoraarargrarghoorg graogra Egpahna agraagrhoa g. Gagra aogaorgao agrgargoho graogroaghro ooorreeeg thugt tgotaher La Calistrera, ogr grarg Yisus. Agrhao a.  Ea. *

 

* Traducción

Ponte tu mejor chaqueta roja de cuero con hombreras y adecenta a los gusanos que te salen de los ojos, hoy vamos a preparar un menú con el que cualquier chico/a moriría por segunda vez. Ahora de placer y en sentido figurado.

Poco se habla de la cocina para zombis. Hollywood aparta de todo rodaje a aquel zombi que se detenga a sazonar a su víctima. Les parece poco creíble. Basta ya de censura, los muertos vivientes también saben distinguir cuándo los sesos de un humano están sabrosos. Lo que pasa es que vienen a España a por zombis en paro, muertos de hambre, y claro, van luego a lo loco. Así no vale.

Hoy les enseñaré una exótica receta, que nos llevará muy cerca del lugar de nacimiento y muerte (pero poco) del primer zombi de la historia y colaborador de La Calistrera, nuestro querido Yisus. Así pues, cocinaremos cuscús con pierna humana a la libanesa.

 

Ingredientes (4 muertos vivientes con buen apetito):

Para el cuscús:

  • 1 cebolla podrida en juliana
  • 1 calabacín destripado
  • 1 pimiento verde, de los que dicen borderías a las jovenzuelas.
  • 2 rodajas de piña muerta en su propia sangre.
  • 4 cucharillas de comino atropellado.
  • 1 cucharilla de harissa (salsa hecha con pimientos rojos, ajo para cazar vampiros, cilantro y sal. Fuera.)
  • 2 cucharadas de elfo rojo muerto (Pímenton)
  • Aceite de oliva virgen-extra gonorréico.
  • 1 pastilla de caldo de pollo zombi
  • 4 tazas de agua estancada.

Para la pierna humana a la libanesa:

  • 1 pierna de persona humana de estatura media en chuletones.
  • Papel aluminio para papillot
  • Hojas de menta reseca
  • Más comino atropellado
  • El medio limón zombi que te queda en la nevera
  • Sal. Fuera.


Preparación:
Cuscús
:
1-Hacemos un
Andrei Romanovich Chikatilo con la verdura.
2-Ponemos a calentar el agua con la mitad del
comino, la harissa y el concentrado de caldo; reservamos.
3-En una sartén grande sin aceite doramos el cuscús; una vez dorado y a fuego muy bajo, añadimos el agua con los ingredientes y lo escaldamos. Lo dejamos reposar unos 30min para que termine de absorber todo el agua. Una vez haya reposado, vamos a echarle
el elfo picado y un chorrito de aceite por encima y lo vamos a mezclar
4- A las verduras ya muertas las vamos a rehogar. Por si había sobrevivido alguna.

La pierna humana:
Precalentamos el horno a 200ºC. Si eres un zombi yonki puedes poner el horno a temperatura de crematorio y esnifarte la comida. Cuidado con el cuscús.

1- Vamos a bañar cada chuleta de pierna con limón, espolvoreamos con sal gruesa y mucho comino, envolvemos con las hojas de menta y con papel de aluminio estilo papillot; y los metemos en el horno durante 20min.

2- Sacamos la pierna del horno, desenvolvemos el papillot con cuidado pues vamos a añadir el jugo a las verduras.

3- El humano puede haber quedado un poco crudo. Es lo que le pasó a Rajoy. Pero vosotros estáis a tiempo de dejarlo unos minutos más.

 

PD: He estado buscando un vídeo musical que acompañara esta entrada y he encontrado desde una versión rumbera de ‘Zombie’ The Cranberries, titulada (‘In your je’), hasta un flash-mob presidiario filipino bailando por Michael Jackson (la chica estaba interpretada por un calvo con coleta). He pensado también en poner alguna de Zombie Kids o de los Rolling (por la descomposición facial de Keith Richards) pero no me convencían. Así que me he ido a The Zombies. Si volvieran a coger las guitarras se hacían un hueco en Radio3. Ojocuidao.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s