¡Arriba, España! Levántate pa comer, criatura, que son las 2 de la tarde.

En todos los periódicos de derechas de tirada nacional, es decir, en todos los periódicos de tirada nacional os sacarán una noticia sobre el desfiles de las FFAA (en mi infantil mente a veces pienso que esas siglas corresponden a Fontaneros Asociados o Felpudos Abrigados), cuando no una bandera rojigualda con La Roja ganándole a la potente selección bielorrusa, o si no una barra de pan. Pues aquí no, hoygan, ya está bien de sacar el orgullo patrio una vez al año. Métanse la barra española que les ha regalado La Gaceta por donde les quepa, y suerte de que estoy hablando del 12 de Octubre y no del 4th of July estadounidense, porque la barra americana… Ese es otro asunto, porque yo he venido aquí a hablar de mi receta. ¡Con pan!

Antes que nada os quiero hablar de mi idea de España. Viendo la ridícula broma que he hecho con las siglas de Fuerzas Armadas no pueden esperar nada con sentido. Atrás quedaron para mí los sesudos análisis sobre la situación española, ya veo las noticias como el que mira un plato de callos. ¡Eso casi cuenta como chiste, eh! Ahora en serio, España no es más que un kebab en el que comer realmente es difícil, logísticamente hablando. Al final acabas marcado y manchado de por vida. Y aunque creas que has comido bien estás de mierda hasta las cejas, o hasta la epiglotis. Vamos al lío que se hace tarde para cocinar:

Cabra rellena con salsa castellana y rabo de toro. Con pan regalado.

Ingredientes

  • Cabra con formación militar
  • Romero. Cuidado con el que venden las gitanas por las calles que últimamente también venden maría para sacarse un sobresueldo.
  • Sal. Fuera.
  • Lo que viene siendo el bastinazo de un toro.Para la salsa:
  • 1 cebolla grande, libre
  • 400g de champiñones. No los cojáis si tenéis un control antidopping y sois unos fontaneros italianos.
  • Vino tinto y se fue.
  • 1 paquete de Bacon.
  • Aceite de oliva → Se aceptan más chistes para este recurrente ingrediente
The priest in the Endesa chair. Francis Bacon

Preparación

  • Sofreímos la cebolla, y las rehogamos junto a los champiñones y el bacon.
  • Agregamos el vino y le damos el hervor que le falta a los borbones, por ejemplo. Salpimentamos
  • Miramos fijamente a la cabra hasta que se haga chuletas. A lo George Clooney.
  • Las metemos en el horno a 200ºC. Las sacamos antes de que estén tan quemadas como Rubalcaba.
  • Acompañamos con la salsa y la barra de pan española, que no se puede partir, ¡rojoseparatistas! Cuidado con el migajón catalán.
hombresmirabancabras1
La cabra y yo momentos antes de cocinar este plato. Me he dejado bigote y peluquín. Voy a servirme un Nespresso. What else? Un Colacao con galletas, mejor.

 

PD: ¿Echan en falta el rabo de toro? Ese se lo meten por donde imaginan y así ya tendrán cubierta la retaguardia cuando quieran joderle de nuevo.

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